Я становлюсь обыденным твоим дыханьем...
Я становлюсь привычкою, сигару в миг гася,
Я перестала быть единственным твоим желаньем
Я просто сумрак ночи, я – суета.
Я разгораюсь бурно пламенем от взора твоего,
Ты до сих пор единственный, которого люблю я.
И боль в груди моей живет уже давно,
Но правду о тебе, молчаливо схороню я.
Я ненадолго здесь останусь, так и быть.
Но что мне делать? Ведь попытки все напрасны.
Знаю, что ты гордо сможешь это пережить.
И что упреки с уст твоих мне не опасны.
Игрою лишь была любовь твоя,
А я во всём могла стать идеальной.
Наверное прощаться мне с тобой уже пора
«За всё прости…»- звучат слова банальной.
Свидетельство о публикации №109111601713