С вниманием холодным, равнодушным..

С вниманием холодным, равнодушным
Оглянешься на жизнь свою тогда,
Когда душе и сердцу станет душно
И ринется в провал твоя звезда.

Как жизнь твоя, сначала лишь мерцая
Она искриться будет лишь едва,
Но вспыхнет красным, жаром обдавая
И загорятся  новые слова.

Но лишь на миг. Затем паденье и паденье
В бездонность синюю. Минуты вечной бег.
Оставишь боль в своих стихотворениях:
Бесценной памяти бесценный оберег

17-18 декабря 2004.


Рецензии