Дайте мне руку, граждане.. подражание В..

Дайте мне руку, граждане -
Символ признания и               
                - доверия!
Я б -лично -доверился каждому:
                Надежде, Любови и Вере
Только, знаете ль, 
                сердцем ранен,
Ползу от излияний и чувств
Была любовь -
                но и нервы на грани,
А сейчас, понимаете ль, пуст!
Знаете, только
                седин одних
Сколько я заработал вашею
Любовью, 
                променянной потом на других,
Выходит - ненастоящей?!

…Да, говорили - знакомьтесь, Любовь!
Я спрашивал:
- Точно?
- Прошу! Заходи!
А сколько потом  черво
                -точин
Вы находили в своей груди?

Нате! Карты раскину веером -
Вам!  Ухожу
                из нечестных игр
Я, требующий тепла и доверия,
Ощетинившийся
                тигр!

10 декабря 2004


Рецензии