На пыльной глади стола

На пыльной глади стола
два слова - («Здесь была..»),

«Люблю». 5 букв в пыли
а сердце -  ввысь, от земли.

Оставила только их.
В тех буквах - нечитанный стих.

И ты не узнаешь, сколь
Ей выжить осталось. Боль.

Ушла. Только слово - гам
И шум от него в голове.
 А ей - не ступать по траве,
Не знать Ваших слезных драм.


Вам же - любовь горяча,
Оступился - обжегся, ослеп!
Ей только - ваша свеча,
И черный на вороте креп.


Рецензии