Стань моим светом в озябшй ночи..

Стань моим  светом в озябшей ночи,
Пеплом в горящих губах сигареты,
Теплым дыханием яркой свечи:
Стань моим светом, стань моим светом!

Будь моим сердцем, горячим сердцем,
Забудь, что влюблен - значит тоже ранен,
Прости мне, небедной, дурное наследство:
Заплаканный стих и чувства - камень.

…Стань моим светом, а я - мотылек,
Лечу, обжигая прозрачные крылья...
Любовь - на мгновение. Полет - не высок.
И сердце - на воск растопили.

10.11.2004  - начало декабря 2004


Рецензии