Если б ты...

Если б ты захотела средь ночи фруктовый лёд
Иль вишен спелых, круасанов, пышущих жаром
Иль молока парного.
И пить из стакана большого его пожелала,
Я б сразу умчался за пределы всех
часовых поясов, в сказку, и
Что тот конь волшебный Сивка-Бурка
Или Савраска, который
Как лист перед травой встал перед тобой,
И всё, что только можно исполнил.
Глаз прекрасных твоих глубина
Получила бы свежесть моря.
Волна перепутала бы и слилась.
Стали б спорить плоты
о первенстве переправы
в твоих зрачках.
Я б принёс для волос твоих русых
Белизну снега самых высоких гор,
Чтоб по ним, как на лыжах спускалась рука,
Притом, ощутить можно было бы аромат
Свежести зимнего воздуха
Сезона альпийских курортов.
Назад в детство вернул бы тебя,
Где ты в куклы играешь,
и знаешь очень точно и верно,
что счастье бывает
Большим, и оно так похоже
на жёлтое солнце летом!

Если б ты захотела средь ночи фруктовый лёд
Или вишен спелых
Я бы всё сделал, чтоб ты была счастлива…


Рецензии
ночью в окно смотреть на пустую дорогу и
осознавать желание одно тупиковое -
сотворить счастье счастью
переболевшему мной
единственный раз.
теперь вместо меня - иммунинет
на всех таких же, как я.
...

Высказалось так. Не моё, не мной как-то высказалось.
Пока читала - могла заплакать. Не вышло.
Спасибо тебе..

Оль Костюченко   16.11.2009 11:34     Заявить о нарушении
Тебе. Спасибо.

Ночьвполголоса   19.11.2009 17:57   Заявить о нарушении