Сказка... стихи погибшей дочери

Петя,  Петя, петушок.
Золотистый  гребешок,
Ходит   Петя  по  двору,
Песенку  поёт  свою.
А  цыплята  -  малышата,
Разбежались,  кто-куда.
Им-бы  только  со  двора, со  двора.
Вдруг  мамаша-клуша  выбегает,
Куд-куда,  куд-куда
И  детишек  подзывает,
Куд-куда,  куд-куда.
Детки  мигом  замолчали
И  под  крыльца  побежали.
Ну  а  клуша  куд-куда, куд-куда.
Деткам  спать  уже  пора,
Закрывайте  детки  глазки,
Куд-куда,  куд-куда.
Расскажу  сейчас  вам  сказку,
Куд-куда,  куд-куда.
Клуша  сказки  говорила,
И  детишек  усыпила.
Дальше  я  писать  не  буду,
Спать  и  мне  пора.
Закрывайте  детки  глазки,
Уходите  в  золотые  сказки.

   2.02.1996г. 11лет.
 Погибла 25.05.2000г. 


Рецензии
Наташенька, очень мило и интересно написала. Молодец! Радости и добра!

Людмила Гусева 3   28.02.2023 16:55     Заявить о нарушении
Людочка,спасибо, за теплый отзыв!
С теплом души,

Наталья Юмагужина   01.03.2023 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.