Ты не грусти, мой нежный ангел!
Пусть я сегодня не с тобой.
Разрушить и сломать преграды
Готов своею головой.
К тебе пробьюсь сквозь паутину
Разлук и горестных минут
И тучи над тобой рассею,
И разорву веревки пут.
Ты не тускней, мой яркий лучик!
С тобой тогда поблекну я
И не смогу уже согреться
Во тьме ночной и свете дня.
Ты далеко, но будто рядом,
И образ твой всегда со мной.
И сердце полнится тоскою,
Когда не слышу голос твой.
Свидетельство о публикации №109111601611