Аллея к Храму...
И выстлан ... не коврами вовсе ...
Порой ... не трудности ... а мысли
Мешают нам стать ... Храма гостем ...
В борьбе с собой ... теряем веру ...
Ошибки п р о ш л о г о впридачу ...
О, Господи, открой мне ... меру ...
Ты знаешь, как я после плачу ...
А л л е я ... это уже ... б л и ж е ...
Знать ... путь уж найден ... очевидно ...
А тот ... кто встречу эту ... з и ж д е т ...
Дойдет ... он близок ... хоть ... обидно ...
*************************************
P.S. Всяк путь п о з н а н и я ... не прост ...
Но ... разве Н Е З А М Е Т Е Н РОСТ ?????
14/11/2009 <kuvschinka>
Илюстрация "Осенняя аллея к Храму ..." - Автор: Виктор Дульчак
Свидетельство о публикации №109111601602