Подруге вчера исполнилось 16

Наверное, не нужно много слов,
Чтобы сказать тебе о самом главном
Лишь пожелать, чтоб счастье и любовь
Всегда с тобою были рядом
Удача улыбнется непременно,
И вот наступит твой долгожданный час
Но помни, что настоящее мгновенно –
Не упусти свой самый лучший шанс
И не болей в суровый зимний холод,
Дыши свободней и улыбайся всем
Всесилен тот, кто душою молод!
Тогда все будет гладко, без проблем!
Шестнадцать лет – веселое начало
Нашей порою трудной жизни взрослой
Но будь всегда такой, какой ты стала!
И все окажется по-детски просто!
Тебя я с Днем Рожденья поздравляю!
Хочу, чтобы сбылись твои мечты
Для этого удачи пожелаю,
Но судьбу свою решаешь только ты!!!


Рецензии