Орёл

В Ню Йорк и наши люди полетели….
Мешая англ  на саратовский манер…
Они опять в Саратов что-то там хотели…
Но не открыть обратно двери из фанер…
Нельзя вернуть слезу обратно в слёзы…
Нельзя стирать, что стёртое уже…
Нельзя на свадьбу - крашенные розы…
И перед зрителями, в полном неглиже…
Я свой язык штурмую за Саратов…
Я тут остался, мне мешает рок…
Я баритоном песенку для вас спою из мата…
Саратов лучше, чем хвалёный ваш Ню Йорк.

2009.11.16


Рецензии