ЛЕТИ ЗА МНОЙ!

Дрожащий луч пронзил ночной покой.
Поет рассвет. И снег у самой кромки
Легко хрустит под легкою ногой.
Свистит мороз, изнеженный и робкий.

Лети за мной! Быстрее всех ветров!
Пусть пошлый мир останется за нами.
Ни покаяний, ни прощальных слов,
Ни талых слез, текущих подо льдами.

Сегодня ты проснулся хладнокровным.
Стальные пальцы, а под кожей лед.
Приветствую тебя! Ты стал свободным,
А этот значит – нам пора в полет.

Нам выбор делать – девичье кокетство.
У нашей песни звук совсем иной.
Им остается мир – твое наследство.
Тебе ж осталось лишь лететь. За мной!


Рецензии