Туки - туки... тук - тук - тук
Или это перестук
Туки - туки ... туки - тук
Каблучки стучат?
Ты идешь по улице
В платьице простом,
Дождиком любуешься,
Летящим хрусталем.
Что со мною...этот звук?!
Гулкий,гулкий сердца стук,
Или это твой каблук,
Или это капель звук?
Платьице и зонтик
Сверкают бриллиантами,
Наклоненный портик,
Склоненными атлантами.
Туки - туки ...туки - тук
То весенней ноты звук,
Или это перестук,
Или это капель звук?
Весна.Мечта.И голоса
Маленьких талантов,
И танцуют в волосах
Капли бриллиантов.
Туки - туки...тук - тук - тук
Радостный надежды звук,
Или это капель стук,
Или жизнь стучит тук - тук...
Туки - туки...тук - тук - тук
Туки - туки...тук - тук - тук.
Имманенс ( Маг Рун ),в миру Шурховецкий Петр. 11- 12 ноября 2009 года.
Свидетельство о публикации №109111600152