Батарейка, кнопочки, симка
Говоришь, это любовь?
Конечно, любовь.
К музыке любовь.
К батарейке любовь.
К батарейке, которая села.
К деньгам , которые кончились.
К зоне, вне которой я .
Или она.
Это любовь к стене,
Об которую я швваркнул телефон.
Вот и вся любовь.
Батарейка, кнопочки, симка.
Свидетельство о публикации №109111601518