Тень Клубникина Ивана 5
15 раз – на посошок!
И до утра сел на горшок…
22. СТАТЬ МУЖЧИНОЙ
Меня совсем не замечают наши бабы!
А я такой уже большой - пора бы…
23. НЕ ЛЮБЛЮ ТОЛСТЫХ!
Смотрю на твой худой скелет
и завожусь я, как мопед!
24. ROCK FOREVER!
«Deep Purple» слушаю всегда я лёжа
с довольной улыбающейся рожей.
Ну а Билана – короля супер-отстоя,
над унитазом слушаю – и только стоя!
25. НАЗАПЛАНИРОВАННАЯ ИМПОТЕНЦИЯ
Ты ноги водрузила мне на плечи!
А мне тебе совсем ответить нечем…
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~
Иллюстрация: Андрей Попов "Копилка"
Свидетельство о публикации №109111601508
И не давите на меня своим лобком.
Вы ж видите, любить вас просто нечем.
И не воняйте мерзким табаком.
Хватит туться! Скучно стало. АВМ
Алексей Малышев 5 17.06.2013 22:56 Заявить о нарушении
населённых сайтов...
Философский Саксаул 18.06.2013 08:05 Заявить о нарушении