Ты мой Адам. Я твоя Ева

Ты мой Адам. Я твоя Ева.
Мы купим для рая спелые красные яблоки.
Мы будем готовить пирог. Я жду тебя смело.
Рву синее небо. И шью его иглами радуги.

Забудь меня, бог! Все ворота закрыты. (Я падаю
Из ребер его на асфальт огромного города).
Шатаюсь по барам. И каждого встречного радую
За сотню паршивую. Имею тебя - в поводах

Расстаться. Ем манну небесную. Верую, верую...
Дышу будто воздухом нашими райскими ссорами.
Я - жаркая Африка с самыми точными стрелами.
Я - острая Мексика - та, что все жжет за заборами.

Мои искушения - вечно храни! Очень медленно
Пшеничным ростком где-то в горле молитвы сбиваются
И тянутся вверх. В это солнце и небо. И дерево,
С которого сорван был плод - увы- не сломается.
 


Рецензии
В это солнце и небо...

С уважением,

Ольга Кирпичёва   06.08.2010 13:39     Заявить о нарушении
спасибо )

Кофейная   07.08.2010 07:45   Заявить о нарушении