Суть всего

Остановись мгновенье!
ты же вечность, грань мироздания,
в бесконечном проявлении своём.
Ты суть всего, что обрело бессмертность,
ты Бог во всём, и я при этом всём.
Остановись! блаженство осознания,
волшебной сути простоты вещей,
и сладкий миг, красы всепонимания,
зажгись огнём в душе Мирской на век.


Рецензии