Эволюция Вселенной
Эволюция Вселенной
Космос в мареве сапфиров
Изучаю, как трактат.
Стратегемы Мегамира
Я пытаюсь разгадать.
Постигаю я знаменья
Как небесный пилигрим.
Синергетика Вселенной
Движет творчеством моим.
Я прочел в своих паттернах,
Что готовит мне судьба.
Новой сферой в ноосфере
Ощущаю я себя.
Вижу всюду перемены.
Потрясённый новизной,
Эволюцию Вселенной
Продолжает разум мой!
Мегамир, 5. 05. 2005
Свидетельство о публикации №109111601469
А причём здесь эволюция Вселенной?
Владимир Сачков 30.10.2014 20:49 Заявить о нарушении