Твой пленительный взгляд

Ночь глубока, ветер шумит,
Нашей любви, мне не забыть.
Так далеки, губы твои,
Ласковый взгляд, нашей любви.

Звёздная ночь, в небе луна,
Ты для меня, только одна.
Мне без тебя, просто не жить,
Буду тебя, вечно любить.

Я полечу, ветром к тебе,
И прикоснусь, к милой руке,
И обниму, плечи твои,
Стану росой, на любимой груди.


Рецензии