***

Я так долго ждала нашей встречи,
Так надеялась встретить тебя.
Я хотела, чтоб обнял за плечи,
Что-то нежно шепнул мне, любя.
Я  хотела любить, быть любимой,
Я хотела объятий твоих.
Как устала сама быть я сильной,
Эта ноша дана для двоих.
Я хотела поддержки и веры,
Я хотела задора в глазах.
Но кому рассказать, кто поверит?
Нет ответа в холодных сердцах.
Я хотела романтики, флирта,
Я хотела от счастья летать.
Я хотела спокойствия, мира,
И с тобою в обнимку мечтать.
Я ждала, я искала по свету,
Я смотрела в чужие глаза.
Но и в них не нашла я ответа,
Не узнала тебя я тогда.
Где же ты?
Может, ходишь ты рядом?
Может, даришь кому-то цветы?
Но пока мы не встретились взглядом,
Но пока не сомкнулись пути…


Рецензии
Всем хочется любви и ты не исключение. Стихотворение понравилось, лёгкое, жизненное, всё хорошо...

Александр Янкин   21.11.2009 04:04     Заявить о нарушении