Признания
Страданья делают сильней…
Становится светлее грусть,
В воспоминанье милых дней!
И в бурном море мой сонет
Под парусом любви плыви
Забыв про груз тревог и лет,
Надежду в чудо подари…
Любовь – прекраснейший обман!
Она не исцеленье! Нет!
Стихом лаская сладость ран,
Обманется опять поэт!
Он воспоёт величье чувств!
И прелесть робкого обьятья!
Без ласки мир не нужен, пуст!
Любовь – прекрасное проклятье!
Высоких чувств я не стыжусь,
В любви не ищут исцеленья!
И пусть меня погубят! Пусть!
"Любви прекрасные мгновенья!!!"
Свидетельство о публикации №109111600140