Усталое утро
Унылый и тусклый рассвет.
И небо болезненно мутно,
И солнца неясен свет.
Бывают такие утра.
Бывают такие дни.
Огромным своим неуютом
Охватывают они.
Внушаю себе: природа
В любом виде хороша,
Но без причин в непогоду
Болит и тоскует душа.
...10.96.
****************
Свидетельство о публикации №109111601373
Галина Савельева 06.02.2013 20:40 Заявить о нарушении
Россиянка Алевтина 06.02.2013 20:57 Заявить о нарушении