Мама, я айтишника люблю!

Мама, я айтишника люблю!
Мам, я за айтишника пойду!
Айтишник, он соображает:
Нынче память дорожает -
Вот за это я его люблю!

Мама, админа я люблю!
Мам, за сисадмина я пойду!
Каждый день мне шлет приветы:
TCP/IP пакеты -
Вот за это я его люблю!

Мама, я сервиса люблю!
Мам, за инженера я пойду!
Он у ног моих присядет,
На меня оттуда глянет -
Вот за это я его люблю!

Мама, я манагера люблю!
За IT-манагера пойду!
За добавкой во пятнИцу
Он сходить не поленится -
Вот за это я его люблю!

Мама, я программера люблю!
Мам, я за программера пойду!
Истину он различает,
С ложью не перемешает -
Вот за это я его люблю!

Мама, я диспетчера люблю!
За IT-диспетчера пойду!
Он их всех пораспинает,
Ни про что не забывает -
Вот за это я его люблю!

Мама, я директора люблю!
За IT-директора пойду!
Мимо он пройдет, красуясь,
Загляжусь я, залюбуюсь -
Вот за это я его люблю!

<июль 2009>


Рецензии
Суперски, Насть;) Весело и задорно!

Лев Хенкин   16.11.2009 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо!
Это было поздравление коллегам на профессиональный праздник

Анастасия Качалова   17.11.2009 04:57   Заявить о нарушении