Ужасная погода
Лужи, слякоть, мокро...
Замерзшие прохожие
Устало смотрят в окна.
А там тепло и сухо
(Включили батареи),
И, может быть, на кухне
Жарятся тефтели...
Быть нелегко студентом
В такое время года:
То сессия, то слякоть...
Ужасная погода!
2009
Свидетельство о публикации №109111600134
студентка))
Ольга Звонкина 16.11.2009 01:15 Заявить о нарушении