Штиль бессмысленных звуков

Штиль бессмысленных звуков
Протирает ладонь с окна;
Смерть не боится внуков,
Поклявшихся мстить до конца.
Истрачены лунные деньги,
Погашены вечные искры;
Открытку корябоют серьги,
Лежавшие под канистрой.
Тушите скорее флаги! –
Идёт человек на карачках…
Быстрей пришивайте фаланги!
Беситесь же, милые прачки!..


Рецензии