Чёрт возьми, ты такая...
На диване с бокалом вина.
И загадочно молчаливая.
Грудь из выреза блузки видна.
Это вызов. Призыв. Охуительно!
Приближаюсь к раскрытым губам.
Я остёр на такие события.
Джинсы мятые рвутся по швам.
Хмель взахлеб. Опрокинуты чувства
Залпом нервным глоток за глотком.
О, мой боже! Какое искусство
По-французски владеть языком!
Сумасшедшая. Жаркая. Жадная.
Челка прячет во взгляде азарт.
В стонах выгнута... ароматная...
Где бокалы – плеснуть на пожар?
Черт возьми, твоя блузка изорвана,
И залита вином или пивом...
Ты прости. Я куплю тебе новую.
Впрочем, ты и без блузки красива!
* Отзыв на стихотворение ЛОЛЫ ЛЬДОВОЙ "Красивый"
Свидетельство о публикации №109111600130
Константин Ллир 10.02.2010 23:10 Заявить о нарушении