Летним утром
И гулко шлёпнула о синь
Своё серебряное брюшко.
Качнулись веточки осин
И снова – тишь.
Туманец, розов,
Ласкает утренний откос,
Мерцают платьица берёзок
Тугими капельками рос.
В деревне брякнула колодца
Пустая звонкая бадья.
А сердцу сладко уколоться
Опять
О будни Бытия.
Свидетельство о публикации №109111601224
Евланова Ольга 28.11.2009 05:04 Заявить о нарушении