Мы едины! мы одно!

                Вся  проблема  жизни  этой
                В  том,  что  мы  ошиблись  где – то
                В  наших  взглядах   на   Творца!
                Мы  решили,  что   Отца

                Нету  с  нами  на  планете,
                Что  на  ней  Его  лишь  дети
                Отбывают  судный  срок!
                Учат  жизненный  урок!

                А  Господь  за  небесами,
                Где – то  там,  над  облаками.
                Правит  нами  с  тех  высот!
                Только  всё  наоборот!
                Мир  не  ТОТ  и  БОГ  не  ТОТ!

                Да  и  жизнь  не  анегдот,
                Не  земное   наказание,
                Не  плацдарм  для  испытаний,
                И  не  место  для  страданий,
                А  великий   шар  желаний!

                Мы  летим  суда,  мой  друг,
                Чтоб  украсить  свой  досуг!
                Чтоб  понять,  в  который  раз,
                Жизни  сей  волшебный  класс!

                Жизнь  и  Бог – ОДНО  и  ТО ЖЕ
                Мы  и  ОН  во  всём  ПОХОЖИ!
                Наша    дивная     ДУША,
                Как  и  БОЖЬЯ,  -  ХОРОША!

                Потому,  что  души    наши,
                Впрочем,  так  же,  как  и  ваши,
                Как  и  всех  других  существ,
                Всех  растений   и  веществ
                И  микробов  и  планет
                Есть  единый   вечный  СВЕТ!

                Мы  ЕДИНЫ!  Мы   ОДНО!
                И  мы  крутимся   ДАВНО!
                В  мире  ТОМ  и  в  мире  ЭТОМ!
                По  созвездьям,  по  планетам
                По  НИРВАНАМ  и   АДАМ,
                По  пространству  и   годам!

                Мы  частички  Божьей  Силы!
                Мы  в  наследство  получили
                Божьи  Души  от   ОТЦА
                ВЕЗДЕСУЩЕГО   ТВОРЦА!

                Мы  проявленная   форма
                Бога   пламенных    идей!
                Мы  основа,  мы  платформа
                Волшебства  грядущих  дней!
               
                Да,  да,  да!    НЕ  ЕРУНДА!
                То,  что  здесь  сказал  я  выше,
                Я  прошу  меня  услышать!
                Тут  есть тонкость  и  СЕКРЕТ!
                И   НАДЕЖДА   и   ОТВЕТ!


Рецензии