Любовная записка

     Щекочут нервы обещания твои
     Бывать минуточку
     Со мной наедине.               
     Тогда души своей калитку отвори,
     Чтоб было проще
     Овладеть душою мне.

     Не стану
     Сети стихотворные плести,
     Хочу без рифмы суеты
     И лишних фраз.
     Ты лишь пойми,
     И понимающе прости,
     Со мной подобное
     Случилось в первый раз.

     Ну, вот и всё, пожалуй.
     Просто, без длиннот.
     Ведь посредине
     Этих сумеречных дней
     Один Всевышний знал,
     Что будет поворот
     В моей судьбе,
     Хотел бы верить -
     И в твоей.


Рецензии
Иногда так хочется сказать такие слова человеку...только страшно, что он может обвинить тебя в неискренности.
Спасибо,
с уважением,
я

Нарима   16.11.2009 12:01     Заявить о нарушении
Значит, перебор? Прошу прощения. Улыбка.

Виктор Трунтов   17.11.2009 04:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.