Мы не расставались

Солнце и  Луна за горизонт скрывались,
Ты со мной одна на берегу,  родная
Что же так  грустишь,  печальная краса.

Долгий путь к тебе  через моря и страны,
Где же та дорога, через какие грани?
Чувства всё сильней, ведь следы остались.

Я молю судьбу, чтоб подойти к тебе
И твоё тепло почуять по щеке.
Мы не расставались.

___________________
где-то над Венгрией. 14.11.09


Рецензии
Мы не расставались,-
Берега без грани..
Нежно целовались,
Удивляясь сами:)

Лейла Бегим   16.11.2009 12:22     Заявить о нарушении