стикс
все, что владеет мной.
все, чем владею я.
уже полтораста
лет.
нет.
нет ничего кроме
нежности на пароме
через туман плывущей.
только прошу - не слушай
хриплые крики птиц.
когда поплывешь через Стикс -
ныряй. не бойся. брасом -
выберешься на берег.
я не смогла ни разу
больше. тебе - поверить.
3:40 15.11.09
Свидетельство о публикации №109111601167