На сон

Я хочу быть листом, парящим по ветру,
Жажду стать вешней талою водой.
Завершить дней своих печальных повести,
Обрести вновь утерянный покой.

Покрывало сна на голову опустится,
Вереницы впечатлений пробегут,
Наконец отпустит злая перепутица,
Заиграюсь на кисельном берегу.


Рецензии