Ночной кошмар

Многие люди обречен
Видеть ночью разные сны
Но часть людей видят во снах
То, что приносит немыслимый страх

То, что мешает уснуть по ночам
В страхе не даст сомкнуться глазам
Мозг их боится увидеть те сны
Которые ужасны, а не просто страшны

Каждую ночь наступает их сон,
Каждую ночь к ним является он
Ночной кошмар для них адский страх
Каждую ночь воплощается в снах

Словно в цепях им трудно подняться
Нет возможности сопротивляться
Оно их душит, не давая кричать
Им нужно вздохнуть, но не могут дышать

Словно огнем их покрыты тела
Сон их сгорает с ними дотла
И лишь проснувшись, вздохнут глубоко
Но до следующей ночи не так далеко

У них есть желание сон поменять
Скрыться от страха, и убежать
Не чувствовать боли удушья во сне
Не быть скованным в адском огне

И делай что хочешь, беги хоть куда
Но этого сна не избежать не когда
Им остаётся лишь только ждать
И мучиться снова, опять и опять...


Рецензии