Да или нет?
Когда нужно сказать «да» а или «нет».
Между жизнью и смертью твой выбор лежит
Будешь ты жить или мир будит забыт.
Сотрешь ли ты грань между ложью и правдой.
Умрешь ли ты быстро или смертью реальной.
Будешь продолжать переживать все ненастья
Или погрузишься в иллюзию счастья.
Сделай свой выбор, как сердце велит
Выбери так, чтоб мир не был забыт
Наркотик твой мозг ненадолго взорвет
После чего за тобой смерть придет
Жизнь наркомана от дозы до дозы
У тебя пропадает страх смертельной угрозы
Без промедлений шприц с дозой возьмешь
И в вену под кожу иголку воткнешь
Движение пальцев яд в тело введет
И сердце по венам тот яд понесет
Тебя не волнует, что твой мозг умирает
Когда этот яд в него попадает
Сделай свой выбор, как сердце велит
Выбери так, чтоб мир не был забыт
Наркотик твой мозг ненадолго взорвет
После чего за тобой смерть придет
Скитанья в подвалах за лживую радость
Умрешь молодым, не уведешь ты старость
Давно потерял ты свой смысл жизнь
И больше нет у тебя искренних мыслей
Есть только боль ложь и обман
Ты не человек! Ты наркоман!
Свой путь и конец ты давно предрешил
Когда на вопрос ты "да" говорил!
Сделай свой выбор, как сердце велит
Выбери так, чтоб мир не был забыт
Наркотик твой мозг ненадолго взорвет
После чего за тобой смерть придет
Свидетельство о публикации №109111601106