Человек пятой расы!
Эту жизнь ты живешь один раз
Находясь среди людской массы,
Тебе плевать, что творится сейчас
Среди хаоса, боли и страха
Ты воспитал в себе эгоизм
Не боясь людской расы краха
Ты продолжаешь проявлять пофигизм
Ты создаешь свои грани
Грани всех мыслей своих
Остаешься в мире фантазий
Тебя не волнует мненье других
Ты создал себе список правил
Но живешь по ним только ты
Со своими законами в спорах
Ты не докажешь своей правоты
Ты не отличаешься от других эгоистов
У всех есть морали свои
Но все мы обязаны жить по законам
Которые дали нам с высоты
Не все получается, так как ты хочешь
В этой жизни много разных дорог
Один не продуманный шаг сделать можешь
И не достигнешь, о чем мечтать мог
Сделав один неправильный выбор
Ты разрушил свой план идеала
Ты в мире людей живешь, а не игр
Но попробуй начать все с начала!
Свидетельство о публикации №109111601090