В груди с каменным сердцем
Наперекор судьбе,
В груди с каменным сердцем
Шагают по алой земле,
С полным безразличием
Получив военную долю
Для них убивать работа…
Против собственной воли!
С душою полной ненависти,
Без страха, любви, но с болью
Шагают солдаты - убийцы,
Омрачая все красною кровью!
Боль, ужас, смерть и страх...
До последнего патрона!
Жизнь тяжелей бетона
С оружием в руках!
С огнями вместо глаз,
Лешившиеся детства...
С камнем вместо сердца,
Вся жизнь-это приказ!
Патроны не жалея,
Стреляя в своих врагов,
Перебегая от точки до точки,
Воюют люди с характером псов!
Трупы по полю стелятся,
Багряные реки текут…
В груди с каменным сердцем,
Солдаты - убийцы мрут!
Кроме войны ничего, не видав,
Вкуса жизни они не знают!
И под шквалом вражеских пуль,
На войне они и умирают!
Боль, ужас, смерть и страх...
До последнего патрона!
Жизнь тяжелей бетона
С оружием в руках!
С огнями вместо глаз,
Лешившиеся детства...
С камнем вместо сердца,
Вся жизнь-это приказ
У них не было выбора.
Они не знали куда шли.
Они так были воспитаны,
В инкубаторе солдат, рождены.
Отправлены в лапы военных,
Росли средь огня и смертей,
Не видя зведного неба,
Не зная обычных людей,
С самого раннего детства
Их учили, что жизнь это АД!
С самого раннего детства
Из них растили солдат.
Война для них - смысл жизни
Жизнь для них это АД!
В груди с каменным сердцем…
Машина-убийца! Солдат!
Боль, ужас, смерть и страх...
До последнего патрона!
Жизнь тяжелей бетона
С оружием в руках!
С огнями вместо глаз,
С камнем вместо сердца,
Лешившиеся детства...
Вся жизнь-это приказ!
Свидетельство о публикации №109111601086