О чистоте

Влюблённые сияют неприкосновенны
Глаза без привязи блаженны
Цветок красив в земле - благоухает
Открытая ладонь текущим небом обладает
Тишина без мысли нити зажигает
Всё новые и новые миры

Полнота в Пустоте
Неисчерпаема


Рецензии