Моему другу посвящается!

Рыжая   бестия,  не   конопатая!
С   нежной   душой,  что   ждет...
Ты    от  любви,  как   вина, поддатая!
В   тайне   мечтаешь - придет....

Радость   творить   в  глазах  у  любимого!
Что  есть   волшебней  на  свете?
Будешь   любима   и   неповторимая!
В   жизни, как  в  танце - дуэте!

Твоя  улыбка   стоит   миллионы!
Но  не  монет, а  самых  лучших  слов!
Не  сомневайся  их  найдет  влюбленный!
В   реальность   превратит, из  сладких   снов!

Не  хватит  слов, так  есть  прикосновения!
Они   не   хуже,  даже  понежней!
Отдайся   им   и  улетишь  в   забвение!
Из  серой  жизни  в  высоту  своей!

К   любви   стремится   каждое   творение!
Я   всех   люблю, а  в   тех   словах   печаль...
Я   для   тебя   пишу   стихотворение!
Будить  пытаюсь   и  с  собою   в   даль....

Мы   все - любовь  единого   истока!
И   вновь   стремимся   к   дому   своему!
Ты   полюби, иль   будешь   одинока...
Любя   других - не  веришь   никому!


Рецензии
"Ты полюби , иль будешь одинока...
Любя других - не веришь никому!" - Это чудесные и правдивые слова!!!

Прекрасное стихотворение!!!

Ольга Гурновская   19.11.2009 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо Олечка за внимание! Я очень ценю твое мнение!

Владимир Андреев 2   19.11.2009 18:57   Заявить о нарушении
Не за что! Я вашим мнением тоже очень дорожу!

Ольга Гурновская   20.11.2009 16:23   Заявить о нарушении