Дом
и в спокойной милой тишине
ровной чистотой душа пылает
пёрышко на озере во сне
вот мой дом, в котором я родился
вот мой дом, я в нём теперь живу
вот мой дом, я чудом возвратился
из него домой теперь плыву
Свидетельство о публикации №109111601069