Подари подарок!
Подари им подарок!
Чтобы вкусен он был,
Но не горек, не сладок!
Чтобы был он немым,
Но сумел рассказать.
Твою душу раскрыть,
И её показать!
Чтоб без рук чудеса умел он творить!
И чудесами этими счастье дарить…
Подари подарок!
Не держи его в себе!
Чтобы счастье дарить!
Бог подарил его тебе!
Подари подарок,
Освети вокруг себя…
Заставь светиться другого,
И станет светлым мир тогда!
Сделай людям подарок!
Чтоб любимым он стал…
Не был сильно наивным,
Чистым будто кристалл…
Чтоб тепло излучал…
Грея душу другим,
Чтоб страдать заставлял,
Но чтоб не был он злым!
Чтобы был он для всех, ты его подари!
Но оставь навсегда у себя его в груди!
Подари подарок!
Не держи его в себе!
Чтобы счастье дарить!
Бог подарил его тебе!
Подари подарок,
Освети вокруг себя…
Заставь светиться другого,
И станет светлым мир тогда!
Свидетельство о публикации №109111601063