Человек в толпе...
Кучка находящихся рядом людей.
Толпа стоит или идёт...
Но все ровно она живёт...
Есть в каждой толпе такой человек
И среди толпы он не один...
Ищет своё счастье, он не богач
Он самый обычный простолюдин!
Человек в толпе идет!
И не знает - куда
Как корабль плывёт,
Ищет новые места
И что делать и как быть
Но с пути его не сбить
Не убрать его с пути
Он серьёзно настроен, свое место найти!
Проходя километры дорог городских,
Замечая особенности жизней людских,
В розные тонкости мира вникает
У него копится опыт, он многое знает
Ему это нужно как не кому
Ведь он хочет путь свой в жизни найти
И он будет рад счастью своему
Когда его встретит у себя на пути
Человек в толпе идет,
И не знает - куда.
Как корабль плывёт
Ищет новые места
И что делать и как быть
Но с пути его не сбить
Не убрать его с пути
Он серьёзно настроен, свое место найти!
Свидетельство о публикации №109111601058