Ты ни думай ни о чём
Слушай звон ночами
Если с ним сольёшься в нём
Управляют снами
Переключит стрелки он
Перейдёшь границы
Полыхнут живым огнём
Чистые зеницы
Это вовсе и не звук
Это – ощущение
В этот миг, Прекрасный Друг!
В это превращение!
На мгновенье замри - всё звенит
За мгновенье умри - и в зенит...
Свидетельство о публикации №109111601052