Отражения Звезды

Во всём сияет отражение Звезды
В картинах образы хранят от помутненья
И в память копии сдаются на храненье
Потухнет в детской свет, сгорят мосты...

Отражение звезды на наших лицах
Отражение звезды в твоих глазах
Отражение звезды в воде искрится
И на новеньких исправных тормозах

На калиткиной защёлке
в сапогах у дяди Коли
В лобовом у иномарки
в гриме этой новой роли
на очках у тёти Светы
в окнах мирных горожан
с куполов церквей приветы
и в асфальте самоцветы
и Татар-Манчжурский хан
это только отраженья
это только отраженья
это только отраженья, отражения Звезды
и приветы, и ответы, и советы, и заветы
отраженья кур в натуре, бур достоинства в гламуре
сюр фантазии о близких, и базары без ****ы
это тоже отраженья
тоже только отраженья
это только отраженья, отражения Звезды


Рецензии