в странe там где все безвозвратно
Усни на моих ладонях,
Я помню что ты в неволе.
Я знаю что крылья устали,
Я вижу падение листьев.
Ты помнишь о чём мы мечтали?
Писали друг другу письма.
Шагом размеренным в где то,
Бредём заметая следы.
А сердце просится в лето,
В безбрежное , я и ты.
Слезою умыта разлука,
В печальный узор сплетена.
Какая же все таки мука,
Сказать себе тихо - одна.
И это не странно,не ново,
Родится на свет не впервой,
Но всё же тёплое слово
Хочу я услышать порой.
Его я вплету аккуратно,
С заботой как прежде любя.
В страну там где все безвозвратно,
Теряют любовь,как и я.
Свидетельство о публикации №109111601006