Медовый закат
Отражение лилий на врАтах небес,
И глаз твоих сонных, печальное небо,
В разрезе волны…
Наважденье…
Медовый закат,
Бесприютная нега – томлений навес,
Сплетенные ветром манящие звуки,
И в шелесте сны…
Упоенье…
Медовый закат,
Обними мои плечи соблазном дождей,
Солеными каплями бриза и странствий…
Разлука ль сильней
Чем сближенье?
Медовый закат…
Янтарем меланхолий теряется след…
Минутами огненных рвений и в вальсе
Колосьев рассвет…
Ты мое наважденье…
Свидетельство о публикации №109111500998
Жалко, что я в это время там не был.
Не для стихов, для прекрасной картинки.
С Фотки своей вы сдувайте пылинки.
Любимов Виктор 18.11.2009 02:02 Заявить о нарушении