природный цвет

Твоё чувство весенний пустоцвет,
Обласканный электрическим светом.
Его природный серый цвет,
Слегка розовеет прохладным летом.

Липкою влагой окутаны точки,
И все эрогенные зоны.
И спотыкаются мои строчки,
О лестные фразы и стоны.

Умелой рукою по струнам ударишь,
Фальшивую ноту за звук выдаёшь.
Глухонемое чувство подаришь,
Не зная ,что в свете дневном пропадёшь.


Рецензии