Ко дню рождения Аллы М

В разгар четвёртого квартала,
Оставив дом свой и дела,
На День рождения нас Алла*
К себе сегодня собрала!

Бокалов звон и стук металла,
Аплодисменты, тосты, смех!
Пускай всегда тебе, о, Алла,
Во всём сопутствует успех!

Дарю заморские кораллы,
Букетик радостных цветов,
А поздравления для Аллы
Писать я до утра готов…

Встречались мы уже немало
В "Ответах", в Питере, в лесу…
Тебе желаю счастья, Алла!
Хранить задор свой и красу!

Ещё беречь и холить жало,
В котором зреет "сладкий ЙЯд" –
Им угощает щедро Алла –
Он нам дороже всех наград!

Зажглась в "Ответах" звёзд плеяда,
А в ней – созвездий хоровод,
Планета "Сладостного ЙЯда "
Средь них давно уже живёт.

Её орбита – как ламбада,
По небу звёздному прошла,
Не одного лишь только Влада –
Десятки спутников нашла!

Ведь ЙЯд – как капля шокоВлада:
Желанен, сладостен и мил:
На вкус он слаще мармелада
И не лишает чувств и сил!

Даётся он нам лишь в награду,
Зовёт на подвиги, к добру,
Ведь сладкого испив лишь ЙЯду,
Проснёшься бодрым поутру!

Желаю, чтоб звезда сияла
Всегда планете "Сладкий ЙЯд"!
И чтоб средь звёздных пассий Алла
Снискала тысячи наград,

Восторгов, море чувств и света,
Средь слов признанья мириад!
Жизнь веселей, коль знаешь: где-то
Кипит в вулкане "Сладкий ЙЯд"!

                8 ноября 2009 года


________________________________
    *Её ник на проекте "Ответы" ( http://otvet.mail.ru/ ) - "Сладкий ЙЯд".


Рецензии