В час ночной я с тобой
Среди них я свой свет тебе шлю.
И в рассветных лучах, в вечер поздний
Зажигаю твой взор, в нем горю.
Я с тобой! Неужели не видишь,
И не чувствуешь крыльев тепло?
Ты вдохни воздух мой и задышишь,
Оживет сердце, станет светло.
Не в тумане я, рядом! Дыханьем
Жар дыханья звезды улови!
Позабыв в возрожденьи стенанья,
Зацвети по-земному в Любви!
Свидетельство о публикации №109111500975