Не смейте мне мешать!!!
О том, кого быть может встречу.
Однажды, где-то в декабре,
А может в будущем столетии.
Не сплю опять, мне не уснуть,
Печаль и боль терзают сердце,
Быть может мне пора задуть
Свечу в душе -
Устала лишь мечтою греться...
Я соберу любви кристалы
В холщёвый, штопаный мешок,
И спрячу блеск алмазных граней
Во тьму забвенья и морок.
Сокрою от сердец и взглядов
Так жаждущих нажиться на любви -
Одна я выпью чашу с ядом,
Делиться болью не с руки.
Коктейль смешаю из пророчества
О светлом чувстве и мечте,
Добавлю горечь одиночества,
И слёзы всех моих ночей.
Возьму пригоршней соль обид,
Предательства я положу на дно бокала.
Зажгу свечу но не поставлю на окне,
Она так долго там бессмысленно сгорала...
Я подогрею сей напиток ядовитый -
Хочу его я выпить весь до дна,
Быть может люди перестанут ненавидеть,
Откроют свету и любви сердца.
Возьму бокал и до последней капли
Я выпью всю оставшуюся боль.
Пока ещё пытается стучать моё сердечко,
Но всё слабее слышатся его удары.
Тебя ждала, мне кажется уж вечность,
Но опоздал, я ждать устала...
Я верила - но вера пошатнулась...
Жила надеждой - но её убили...
Любила - но, увы, одна осталась...
Мечтала - да только невозможно сказку сделать былью.
Отдайте ж мне , ради любви прошу, отдайте!!!
Все горечи измены, обман и боль потерь,
Чтоб мне одной досталось в напитке этом горьком
Очистите любовь и дайте ей дышать...
В моём же сердце слишком много боли - Я пью за вас!!!
Не смейте мне мешать!!!
Свидетельство о публикации №109111500948
повторюсь - для меня, как Есенинские!
А по жизни - есть дочки! Есть дети, которых Вы учите, и люди Вас окружающие. Пока мы живы - надеемся.
Я желаю, чтобы в Вашей жизни что-то изменилось к лучшему, чтобы у лирической героини не было поводов писать такие стихи.
С большой симпатией к Вам и Вашему творчеству!
Климов Владимир Герасимович 16.11.2009 13:31 Заявить о нарушении
Татьяночка Смирнова 17.11.2009 00:04 Заявить о нарушении
Могу чем-то помочь, лекарства? деньги? Только поймите меня правильно, всё от души.
Что с сердцем?
Климов Владимир Герасимович 17.11.2009 00:08 Заявить о нарушении
Татьяночка Смирнова 17.11.2009 00:36 Заявить о нарушении
Татьяночка Смирнова 17.11.2009 00:38 Заявить о нарушении