О тебе
Когда тебя со мною рядом нет,
И душа моя Волком становиться,
Когда тебя не слышу вновь.
Ведь для меня ты, частица моей жизни,
Ты та, которую люблю,
И за тебя каждый день молюсь я,
Чтоб Бог хранил тебя везде.
И ты мечта моя, царица,
И нет замены для тебя,
Ведь за тебя готов сразиться,
Даже на смерть, до конца...
Свидетельство о публикации №109111509303